Острые крылья со сливочным, абрикосовым и дижонским соусом
По какой-то причине крылья являются одной из лучших вещей в мире, чтобы готовить их острыми! Эти острые крылья можно есть сухими (только острая приправа и гриль), но наш вкусный рецепт сливочного соуса является идеальным дополнением для острых куриных крыльев .
ингредиенты для приготовления
Куриные крылья
Острая приправа
Соус
1/4 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
3 столовые ложки меда
3 столовые ложки чистого кленового сиропа(если нет под рукой, то можно заменить тем же медом, просто берете не 3 а 6 столовых ложки меда)
2.5 столовые ложки дижонской горчицы
2 ст. л. персикового или абрикосового варенья
1 ч. л. любой приправы к стейкам или птице, только без кари
Приготовление
Сделать соус: объединить все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать и поставить в холодильник
Разрезать крылья на две части (на плоские и те которые с двойной косточкой)
Приправьте равномерно с одной стороны, и дайте полежать 10-15 минут, пока приправа хорошо не прилипнет к коже
Переверните и приправьте вторую сторону
Нагрейте ваш керамический гриль berghoff до 135-150 градусов цельсия
Жарьте в течение приблизительно 30 минут до золотистой хрустящей корочки снизу
Переверните крылья и жарьте до внутренней температуры 80-85 градусов цельсия
Дайте отдохнуть крыльям 5 минут и подавайте с готовым соусом