Острые крылья со сливочным, абрикосовым и дижонским соусом

острые куриные крылья

 

По какой-то причине крылья являются одной из лучших вещей в мире, чтобы готовить их острыми! Эти острые крылья можно есть сухими (только острая приправа и гриль), но наш вкусный рецепт сливочного соуса является идеальным дополнением для острых куриных крыльев .

ингредиенты для приготовления

Куриные крылья

Острая приправа

Соус

1/4 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны

3 столовые ложки меда

3 столовые ложки чистого кленового сиропа(если нет под рукой, то можно заменить тем же медом, просто берете не 3 а 6 столовых ложки меда)

2.5 столовые ложки дижонской горчицы

2 ст. л. персикового или абрикосового варенья

1 ч. л. любой приправы к стейкам или птице, только без кари

Приготовление

Сделать соус: объединить все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать и поставить в холодильник

Смешиваем ингредиенты для соуса

Смешиваем ингредиенты для соуса

Разрезать крылья на две части (на плоские и те которые с двойной косточкой)

Приправьте равномерно с одной стороны, и дайте полежать 10-15 минут, пока приправа хорошо не прилипнет к коже

Смазываем крылья приправой

Смазываем крылья приправой

Переверните и приправьте вторую сторону

Нагрейте ваш керамический гриль berghoff до  135-150 градусов цельсия

Жарьте в течение приблизительно 30 минут до золотистой хрустящей корочки снизу

Жарим крылышки до золотистой корочки снизу

Жарим крылышки до золотистой корочки снизу

Переверните крылья и жарьте до внутренней температуры 80-85 градусов цельсия

Жарим крылья до готовности

Жарим крылья до готовности

Дайте отдохнуть крыльям 5 минут и подавайте с готовым соусом

Жареные острые куриные крылышки и соус

Жареные острые куриные крылышки и соус

Добавить комментарий