Плов с маринованными ребрами

Все в продаже видели маринованные ребрышки. Кто покупает их на шашлыки, кто просто обжаривает с гарниром. Но что можно еще с ними сделать? Можно приготовить невероятно вкусный плов.
Для приготовления плова понадобятся следующие продукты:
• маринованные ребра – 1 упаковка или 0,5 кг;
• рис – 2 стакана (любой);
• приправы.
Шаг 1. Ребрышки обжариваем на сковороде почти до полной готовности. Обжарка ребрышек занимает приблизительно 10 минут.
Шаг 6. Когда плов начнет закипать, огонь сделайте маленьким. Готовится плов минут 20-30. Но следите за водой, она может исчезнуть и через 10 минут, тогда просто добавьте еще воды.
Через минут 15 после закипания, перемешайте плов в кастрюле и пусть готовится дальше. Чтобы понять приготовился плов или нет, попробуйте рис. Он должен быть мягким. Когда он будет таковым, то выключайте. Плов готов.
Плов с маринованными ребрышками получается с насыщенным вкусом. Блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита.