Домашний рулет на керамическом гриле

Все любят колбасу и что может быть лучше сделать ее по домашнему рецепту на керамическом гриле berghoff? Эта сладкая и перечная колбаса идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и закусок! Добавьте несколько дополнительных ингредиентов и превратите ее в домашнюю колбасу с сыром и грибами!
Ингредиенты для приготовления
0,5 кг. свинины (с хорошим содержанием жира)
1.5 столовых ложки приправ для гриля
1 ч. ложка соли
1/4 стакана чистого кленового сиропа (или кленового сахара даже лучше).
Приготовление
Пропустите ребра или мясо через мясорубку один раз, мясорубка должна быть настроенна на грубый помол фарша
Смешайте фарш, приправу, соль и кленовый сироп
Если это возможно отправьте фарш в холодильник на ночь.
Формируем фарш в колбаски длинной 25 см. и толщиной 7-10 см. и наполняем их
Жарим грибы
Расплющить колбаски из фарша
Кладем слой сыра на фарш и жареные грибы на него
Скручиваем фарш в рулет
Нанесите слой специй на внешний слой
Жарить на среднем огне на решетке в течение 1 часа***
Внутренняя температура мяса должна быть 75-80 градусов цельсия
Достаньте и дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой
Нарезаем и подаем
Примечания
*** Готовить можно прямо над углями или использовать жароотсекатель. Обычно я готовлю их около часа. Если жир подрумянится через 15 минут, вы готовите при слишком большой температуре, установите жароотсекатель.