Домашний рулет на керамическом гриле

Рулет на керамическом гриле

Все любят колбасу и что может быть лучше сделать ее по домашнему рецепту на керамическом гриле berghoff? Эта сладкая и перечная колбаса идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и закусок! Добавьте несколько дополнительных ингредиентов и превратите ее в домашнюю колбасу  с сыром и грибами!

Ингредиенты для приготовления

0,5 кг. свинины (с хорошим содержанием жира)

1.5 столовых ложки приправ для гриля

1 ч. ложка соли

1/4 стакана чистого кленового сиропа (или кленового сахара даже лучше).

Приготовление

Пропустите ребра или мясо через мясорубку один раз, мясорубка должна быть настроенна на грубый помол фарша

Пропускаем мясо через мясорубку

Пропускаем мясо через мясорубку

Смешайте фарш, приправу, соль и кленовый сироп

Смешиваем фарш и специи

Смешиваем фарш и специи

Если это возможно отправьте фарш в холодильник на ночь.

Формируем фарш в колбаски длинной 25 см. и толщиной 7-10 см. и наполняем их

Жарим грибы

Жарим грибы

Жарим грибы

Расплющить колбаски из фарша

Кладем слой сыра на фарш и жареные грибы на него

Делаем начинку в рулет

Делаем начинку в рулет

Скручиваем фарш в рулет

Нанесите слой специй на внешний слой

Жарить на среднем огне на решетке в течение 1 часа***

Жарим рулет в керамическом гриле на решетке

Жарим рулет в керамическом гриле на решетке

Внутренняя температура мяса должна быть 75-80 градусов цельсия

Достаньте и дайте отдохнуть  15 минут перед нарезкой

Даем рулету отдохнуть

Даем рулету отдохнуть

Нарезаем и подаем

Примечания

*** Готовить можно прямо над углями или использовать жароотсекатель. Обычно я готовлю их около часа. Если жир подрумянится через 15 минут, вы готовите при слишком большой температуре, установите жароотсекатель.

Добавить комментарий