Свинная вырезка с абрикосом на гриле

В летние месяцы лень долго готовить, особенно если есть возможность поужинать на природе. Этот быстрый рецепт делается менее чем за 30 минут и может быть приготовлен на керамическом гриле berghoff очень быстро.
При смешивании абрикосового варенья, горчицы и специй для гриля, вы можете получить аромат, соответствующий именно вашим собственным вкусовым предпочтениям.
Ингредиенты для приготовления
0,5 кг. свиной вырезки
Соль и перец по вкусу
3 ст. л. абрикосового варенья
1/4 стакана горчицы
2 ст. л. Любой приправы для гриля
Приготовление
В миске смешайте абрикосовое варенье, горчицу и добавьте специи для гриля по вкусу.
Приправьте мясо солью и перцем по вкусу.
Прогрейте ваш керамический гриль berghoff до 210 градусов по цельсию. В этом рецепте, мы жарим вырезку на керамическом гриле на решетке при температуре приблизительно 180-градусов по цельсию, с открытой крышкой гриля.
Поворачивайте вырезку каждые 2 минуты, пока она равномерно не подрумянится со всех сторон. Вырезка готова когда она достигает внутренней температуры 60-65 градусов по цельсию.
За несколько минут до полной готовности мяса обильно залейте вырезку соусом и закройте гриль крышкой на 1-2 минуты, или пока соус не карамелизуется.
Снять вырезку и оставьте на 3 минуты.
Нарежьте мясо на медальоны и сразу же подавайте.