Свинная вырезка с абрикосом на гриле

Свиная вырезка на гриле с абрикосом

 

В летние месяцы лень долго готовить, особенно если есть возможность поужинать на природе. Этот быстрый рецепт делается менее чем за 30 минут и может быть приготовлен на керамическом гриле berghoff очень быстро.

 

При смешивании абрикосового варенья, горчицы и специй для гриля, вы можете получить аромат, соответствующий именно вашим собственным вкусовым предпочтениям.

Ингредиенты для приготовления

 

0,5 кг. свиной вырезки

Соль и перец по вкусу

3 ст. л. абрикосового варенья

1/4 стакана горчицы

2 ст. л. Любой приправы для гриля

Приготовление

Смешиваем соус в миске

Смешиваем соус в миске

В миске смешайте абрикосовое варенье, горчицу и добавьте специи для гриля по вкусу.

Соус для свинины гриль

Соус для свинины гриль

Приправьте мясо солью и перцем по вкусу.

Приправляем мясо солью и перцем по вкусу

Приправляем мясо солью и перцем по вкусу

Прогрейте ваш керамический гриль berghoff до 210 градусов по цельсию. В этом рецепте, мы жарим вырезку на керамическом гриле на решетке при температуре приблизительно 180-градусов по цельсию, с открытой крышкой гриля.

Кладем вырезку на гриль

Кладем вырезку на гриль

Поворачивайте вырезку каждые 2 минуты, пока она равномерно не подрумянится со всех сторон. Вырезка готова когда она достигает внутренней температуры 60-65 градусов по цельсию.

Готовим вырезку на гриле, пока она не дойдет до внутренней температуры 65 градусов

Готовим вырезку на гриле, пока она не дойдет до внутренней температуры 65 градусов

За несколько минут до полной готовности мяса обильно залейте вырезку соусом и закройте гриль крышкой на 1-2 минуты, или пока соус не карамелизуется.

Поливаем вырезку соусом

Поливаем вырезку соусом

Снять вырезку и оставьте на 3 минуты.

Нарежьте мясо на медальоны и сразу же подавайте.

Добавить комментарий