Средиземноморские фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

 

Если в вашем холодильнике завалялось несколько хороших сосисок, а делать банальные сосиски гриль вам покажется мало или неинтересно, но не хочется тратить много времени на готовку, то этот рецепт фаршированных цуккини для вас . Пока разогревается ваш керамический гриль Berghoff, вы успеете подготовить все ингредиенты для этого рецепта.

Ингредиенты для приготовления

Ингредиенты для приготовления

Ингредиенты для приготовления

5 цуккини

3-4 сосиски

150-200 гр. козьего  сыра, ну или любого другого

100-150 гр. оливок

20-30 гр. вяленых томатов

3 пучка зеленого лука (мелко нарезанного)

1 столовая ложка кедровых орехов

1,5 чайных ложки приправы для гриля или просто соль перец по вкусу

Приготовление

Нарежьте цуккини пополам, вдоль

Вырежьте семена на каждой половине цуккини, получатся как бы лодочки

Лодочки из цуккини

Лодочки из цуккини

Очистить сосиски от оболочки и нарезать на мелкие кусочки

Обжарить сосиски в сотейнике до румяной корочки (1 минута на среднем огне)

Слейте жир из сотейника

Смешайте сосиски с сыром, томатами, оливками, кедровыми орехами, луком, приправами и хорошо перемешайте

После того, как все смешанно до конца, наполните лодочки столовой ложкой начинкой

Фаршируем цуккини и запекаем

Фаршируем цуккини и запекаем

Разогрейте ваш керамический гриль до 210 градусов цельсия и используйте жароотсекатель  для косвенного приготовления пищи

Положите цуккини на решетку гриля и готовьте приблизительно 20-30 минут

Сервируем и подаем

Добавить комментарий