ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С КОФЕ и ИМБИРНЫМ МАРИНАДОМ

Глубина вкуса усиливается простым маринадом, включающим кофе и имбирь, а говядина обжаривается на керамическом гриле berghoff, а затем тушится на жаровне. Надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты для приготовления
Говяжьи ребрышки
Маринад
1 чашка холодного свежесваренного кофе
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 ст. л. тертого свежего имбиря
Приготовление
Срезаем пленку и жилки с ребрышек
Смешайте ингредиенты маринада вместе
Положите ребрышки в полиэтиленовый пакет или любую другую посуду для маринования
Добавьте маринад и маринуйте не менее 2 часов лучше целую ночь
Нагрейте ваш керамический гриль Berghoff до 120 градусов цельсия, если готовите над открытыми углями или до 150 если используете жароотсекатель
Процедите маринад и отложите его в сторонку
Жарьте ребрышки, переворачивая при необходимости, в течение примерно 2 часов, или до тех пор, пока не образуется насыщенная темная корочка
Поместите ребра в одноразовый противень из фольги или в металлическую жаровню,можно использовать сотейник Berghoff, добавьте маринад, накройте фольгой или крышкой и вернитесь к вашему керамическому грилю. Нагрейте ваш гриль до температуры 135-150 градусов цельсия
Варить 1-2 часа, пока мясо не станет очень нежным и приблизительно 90-95 градусов внутри
Дайте ребрышкам немного остыть и наслаждайтесь!!