ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С КОФЕ и ИМБИРНЫМ МАРИНАДОМ

Готовые говяжьи ребрышки

Глубина вкуса усиливается простым маринадом, включающим кофе и имбирь, а говядина обжаривается на керамическом гриле berghoff, а затем тушится на жаровне. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для приготовления

Говяжьи ребрышки

Нарезаем ребра как на фото

Нарезаем ребра как на фото

Маринад

Ингредиенты для маринада

Ингредиенты для маринада

1 чашка холодного свежесваренного кофе

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 столовые ложки устричного соуса

1 ст. л. тертого свежего имбиря

Приготовление

Срезаем пленку и жилки с ребрышек

Смешайте ингредиенты маринада вместе

Положите ребрышки в полиэтиленовый пакет или любую другую посуду для маринования

Добавьте маринад и маринуйте не менее 2 часов лучше целую ночь

Маринуем ребра

Маринуем ребра

Нагрейте ваш керамический гриль Berghoff до 120 градусов цельсия, если готовите над открытыми углями или до 150 если используете жароотсекатель

Процедите маринад и отложите его в сторонку

Поместите ребра на решетку гриля

Поместите ребра на решетку гриля

Жарьте ребрышки, переворачивая при необходимости, в течение примерно 2 часов, или до тех пор, пока не образуется насыщенная темная корочка

Жарим до появления темной насыщенной корочки

Жарим до появления темной насыщенной корочки

Поместите ребра в одноразовый противень из фольги или в металлическую жаровню,можно использовать сотейник Berghoff, добавьте маринад, накройте фольгой или крышкой и вернитесь к вашему керамическому грилю. Нагрейте ваш гриль до температуры 135-150 градусов цельсия

Варить 1-2 часа, пока мясо не станет очень нежным и приблизительно 90-95 градусов внутри

Дайте ребрышкам немного остыть  и наслаждайтесь!!

Добавить комментарий