Корона из свиных ребер

Корона из свиных ребер

Корона — это жаркое из свинины, является большим праздничным блюдом (или если  вы хотите большое жаркое из свинины). Это легко приготовить, фоторецепт для керамического гриля очень подробный, и это не сложно и не дорого.С приправами используйте шалфей. Шалфей действительно хорошо сочетаются со свининой и обеспечивает фантастический неповторимый вкус, со всеми блюдами из свинины, поэтому обязательно добавьте его в специи при приготовлении.

 

Коронна — жаркое из свиных ребер

 

Ингредиенты для приготовления:

Половина корейки на 6 ребер

Половина корейки на 6 ребер

6-реберная корейка

Специи, соль, перец, шалфей по вкусу

1/2 пучка петрушки, мелко нарезанной

1 1/2 ст. л. соли, больше по вкусу

250 грамм моркови, нарезанной

1/2 пучка сельдерея, нарезанного

3 яблока,нарезанных

3 больших лука, нарезанных кубиками

0,5 кг. белого хлеба

1 кг овсяного хлеба

120 мл. куриного бульона (вам может понадобиться больше, если хлеб толще)

2 кусочка сливочного масла

Приготовление

Возьмите ребра и разрежьте между каждым ребром до косточки, чтобы каждая отдельная корейка была видна, но все еще прикреплена к кости.

Нарежьте ребра

Нарежьте ребра

Приправьте мясо хорошо специями, обмазав все открытые поверхностях мяса.

Смажьте мясо специями

Смажьте мясо специями

Сделать начинку-растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить все овощи, яблоки, зелень, по вкусу до мягкости, приправить и посолить . Разорвите хлеб на кусочки размером с кусочек овощей, и в большой емкости смешайте овощи с хлебом. Налейте бульон на смесь, пока хлеб не станет влажным, но не сырым.

Поместите корейку в одноразовую жаровню из фольги или керамическую жаровн. berghoff так, чтобы она имело небольшую «кривую». Сверните толстую алюминиевую фольгу в два раза и поместите ее за жаркое, так что бы было место, куда поместить начинку, и она не будет вытекать из жаровни. Если используется полная корона, ее следует связать в круг и поместить начинку внутрь короны.

Вылейте начинку в жаровню с короной .

расположите начинку внутри короны

расположите начинку внутри короны

Поместите в духовку нагретую до 180 градусов, или в ваш керамический гриль berghoff нагретый до 180 градусов

После первых 30 минут, ложкой для сбора соуса соберите сок со дна сковороды и полейтеснова начинку и мясо для дополнительного аромата.

Жарьте до тех пор, пока мясо в самой глубокой точке не достигнет  60 градусов (это займет всего час или около того, так как вы нарезали мясо на отдельные корейки, для определения температуры используйте специальный градусник для мяса), а начинку обжаривают сверху.

Нарежьте корейку на порции

Нарезанная корейка

Нарезанная корейка

добавьте начинку

Начинка

Начинка

Подавайте свинину с начинкой.

Примечания

*** Для небольших порций используйте 6-реберную корейку. Для большой порции используйте большее количество ребер в нарезке, например 12. По этому рецепту мы пошли с 6-реберным филе.

Порция свиной короны

Порция свиной короны

Ужин подан!

One comment

Добавить комментарий