Корона из свиных ребер на керамическом гриле

Корона — это жаркое из свинины, является большим праздничным блюдом (или если вы хотите большое жаркое из свинины). Это легко приготовить, фоторецепт для керамического гриля очень подробный, и это не сложно и не дорого.С приправами используйте шалфей. Шалфей действительно хорошо сочетаются со свининой и обеспечивает фантастический неповторимый вкус, со всеми блюдами из свинины, поэтому обязательно добавьте его в специи при приготовлении.
Коронна — жаркое из свиных ребер
Ингредиенты для приготовления:
6-реберная корейка
Специи, соль, перец, шалфей по вкусу
1/2 пучка петрушки, мелко нарезанной
1 1/2 ст. л. соли, больше по вкусу
250 грамм моркови, нарезанной
1/2 пучка сельдерея, нарезанного
3 яблока,нарезанных
3 больших лука, нарезанных кубиками
0,5 кг. белого хлеба
1 кг овсяного хлеба
120 мл. куриного бульона (вам может понадобиться больше, если хлеб толще)
2 кусочка сливочного масла
Приготовление
Возьмите ребра и разрежьте между каждым ребром до косточки, чтобы каждая отдельная корейка была видна, но все еще прикреплена к кости.
Приправьте мясо хорошо специями, обмазав все открытые поверхностях мяса.
Сделать начинку-растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить все овощи, яблоки, зелень, по вкусу до мягкости, приправить и посолить . Разорвите хлеб на кусочки размером с кусочек овощей, и в большой емкости смешайте овощи с хлебом. Налейте бульон на смесь, пока хлеб не станет влажным, но не сырым.
Поместите корейку в одноразовую жаровню из фольги или керамическую жаровн. berghoff так, чтобы она имело небольшую «кривую». Сверните толстую алюминиевую фольгу в два раза и поместите ее за жаркое, так что бы было место, куда поместить начинку, и она не будет вытекать из жаровни. Если используется полная корона, ее следует связать в круг и поместить начинку внутрь короны.
Вылейте начинку в жаровню с короной .
Поместите в духовку нагретую до 180 градусов, или в ваш керамический гриль berghoff нагретый до 180 градусов
После первых 30 минут, ложкой для сбора соуса соберите сок со дна сковороды и полейтеснова начинку и мясо для дополнительного аромата.
Жарьте до тех пор, пока мясо в самой глубокой точке не достигнет 60 градусов (это займет всего час или около того, так как вы нарезали мясо на отдельные корейки, для определения температуры используйте специальный градусник для мяса), а начинку обжаривают сверху.
Нарежьте корейку на порции
добавьте начинку
Подавайте свинину с начинкой.
Примечания
*** Для небольших порций используйте 6-реберную корейку. Для большой порции используйте большее количество ребер в нарезке, например 12. По этому рецепту мы пошли с 6-реберным филе.
Ужин подан!
Уведомление: Ребрышки по пекински — dacha-news