Мясной рулет «Горчичный»

Нежное мясо с пикантным вкусом и неповторимым ароматом подают не только в ресторанах. Такое мясо можно сделать самостоятельно. Никаких изысканных ингредиентов совершенно не потребуется. Мясной рулет способен заменить любую колбасу и станет отличным основным блюдом.Также мясной рулет может стать дополнением к основному блюду например если вы решили приготовить мясо с апельсинами. Рецепт мясного рулета следующий:
— 0,4 кг отбивной;
— 3 ст. ложки горчицы (не французской);
— соль;
— перец;
— 3,5 ст. ложки растительного масла;
— тимьян;
— имбирь;
— мускатный орех.
Отбивная разрезается так, чтобы получился один тонкий слой. Мясо накрывается пленкой и отбивается осторожно, чтобы не повредить его целостность.
Горчица смешивается с приправами, солью и 1,5 ст. ложками масла.
В принципе приправы можно использовать любые, главное, чтобы они сочетались с мясными блюдами. Внутренний слой рулета смазывается данной смесью и заворачивается.
Полученный рулет перетягивается ниткой, которая не даст ему разворачиваться.
Затем смазывается наружный слой и поливается растительным маслом.
Рулет помещают в стеклянную жароустойчивую емкость и накрывают фольгой.
Выдерживать в духовом шкафу необходимо до готовности.
Температура в духовке должна быть около 200 градусов.
Мясной рулет выглядел настолько аппетитным, что я не смог себе отказать в удовольствии и приготовил его. Получилось нереально вкусно! так что, пробуйте!
Мне рулет понравился. У него на самом деле какой то необычный вкус, я даже не могу передать словами, какой он.. В общем, это стоит пробовать, удовольствия будет море.